Filter

Zeigt 25–48 von 66 Ergebnisse

Zwiebelragout mit Kamille

12,50 
Das Zwiebelragout schmeckt super auf dem Brot und wunderbar als Beilage zu Fisch und Fleisch oder verdünnt zu einer Zwiebelsuppe abgeschmeckt. …

Blutwurst

9,50 
Unsere Lieblingsblutwurst vom Gut Hirschaue. Schmeckt pur nach Tier, nicht nach irgendeiner beliebigen mediterranen Gewürzmischung. Unglaublich vielseitig einsetzbar. …

Wacholderöl

13,50 
MHD: 20.03.2023 Die Wacholderbeeren wurden von uns im Warmauszug in Rapsöl von Fläminger Genussland über Nacht ausgezogen. Sie erzeugen eine elegante, feine Note im Geschmack.…

Johannisbeerstrauchöl

23,50 
Das frisch geschnittene Holz vom schwarzen Johannisbeerstrauch wurde von uns im Warmauszug in Rapsöl von Fläminger Genussland über Nacht ausgezogen. Die feine Johannisbeernote verleiht nicht…

Brandenburgische Walnüsse

9,00 
Wer es auch satt hat, nur noch Walnüsse aus Kalifornien in den Supermärkten zu finden, möge nun die Ohren spitzen. Die wachsen nämlich auch hier! …

Süßkirschen in Kirschsaft

24,50 
Eingelegte Schattenmorellen oder Sauerkirschen aus dem Supermarkt – jede*r kennt sie, keine*r braucht sie. Zumindest nicht mehr, nachdem Sie hier unsere hochwertige Alternative probiert haben. Wir…

Mohnsamen

4,00 
Im Speiselokal greifen wir immer wieder zu den fantastischen Mohnsamen vom Fläminger Genussland – und zwar nicht nur beim Dessert. Denn wenn Sie glauben, außer…

Rapsbratöl

4,90 
Wenn wir im Speiselokal ein mildes bis geschmacksneutrales Öl benötigen, greifen wir zum Raps-Bratöl vom Fläminger Genussland. Es handelt sich dabei ganz einfach um ein…

Sesam Vinaigrette

15,50 
Dieses Dressing entstand im Hochsommer 2011. The Duc Ngo und sein Küchenchef Daniel Feldsmann fragten sich, welches Dressing Sie wohl zu Ihren frisch gekauften, hochreifen…

XO Soße

18,50 
Auf Basis von getrockneten Jakobsmuscheln, getrockneten Garnelen, roten Schalotten, Knoblauch und Chili entsteht die hausgemachte XO Soße des UUU. In Hongkong, wo die Soße ihren…

Soba Shio Koji

8,90 
Traditionell handelt es sich bei Shio Koji um gesalzenen, fermentierten Reis. Shio Koji wird ähnlich eingesetzt wie Sojasauce – z.B. als Marinade für Fleisch –…

Fermentierte Karotten

7,00 
Eine ungewöhnliche, aber dennoch schöne Kombination: Karotten und Holünderblüten aus dem Garten von Olaf Schnelle. Befriedigt nicht nur fein–saure Gelüste, sondern tut unpasteurisiert auch Gutes…

Fermentierte weiße Bete

7,00 
Für diese spezielle Leckerei wurde Olafs grandiose weiße Bete mit duftendem Lavendel fermentiert – mal eine ganz andere “Himmel und Erde” Variation, deren Kontrastreichtum äußerst…

Haselnuss Dukkah

7,00 
Geröstete aromatische Nuss-Gewürzmischung zum Verfeinern oder als Beilage von Gemüse, Fleisch, Käse und Salaten. Eigentlich stammt Dukkah aus Ägypten, erfreut sich aber insgesamt in der…

Nordseekrabben Pulver

9,00 
Das Gewürz besteht aus den Krabbenkarkassen, die das Team vom Baldon selbst pullt. Eigentlich ein Abfallprodukt, das aber viel zu schade zum Wegwerfen ist, wie…

Karamellisierte Haselnüsse

12,00 
Haselnüsse werden von uns dezent gesalzen, karamellisiert und mit Wacholderbeeren aromatisiert. Sie haben eine elegante, zarte Note und vermählen sich ganz wunderbar mit dem Karamell.…

Karamellisierte Walnüsse

14,00 
Die Walnüsse der Walnussmeisterei werden von uns dezent gesalzen, karamellisiert und mit getrocknetem Apfelpulver aromatisiert.  Die Äpfel, die wir selbst für unser Pulver trocknen, kaufen…

Hausgemachtes Granola

24,00 
Knusprig karamellisierter Hafer von den Kuhhorstern bei Linum mit Vivian Böllersens Walnüssen und bayrischen Haselnüssen. Bei uns kommt wirklich nur Zucker und eben etwas Butter…

Röstmalz-Plätzchen

9,50 
Röstmalz gewinnt laut unserem Patissier Thomas Hedde-Leitner die Auszeichnung Produkt des Jahres 2018, 2019 und 2020 und ist vermutlich auch für 2021 nominiert. Es wird…

Verbene-Kekse

9,50 
Diese wunderbaren Kekse aus dem Repertoire der Mutter unseres Patissiers Thomas Hedde-Leitner mit feinem Zucker aus Holunderblüten und aromatischem Eisenkraut waren neben anderen Leckereien die…

Honigwabe

10,50 
Bettina und Elisabeth sind bereits seit 2013 begeisterte Stadtimkerinnen – in ihrem Honig lässt sich die gesamte Blütenvielfalt Berlins erschmecken. Ihr Anspruch besteht darin, die…

Blütenhonig

13,90 
Die Bienen vom Forsthaus Strelitz besorgen sich ihren Blütenstaub aus den weiten, naturbelassenen Wäldern der Mecklenburger Seenplatte – und das schmeckt man. Der Honig hat…

Berliner Mai

6,50 
Von Mitte bis an den östlichen Stadtrand verteilen sich die Völker von Moritz Seidler über mehrere Standorte in Berlin. Für weitere Sorten wandert er zudem…

Berliner Sommer

6,50 
Von Mitte bis an den östlichen Stadtrand verteilen sich die Völker von Moritz Seidler über mehrere Standorte in Berlin. Für weitere Sorten wandert er zudem…
Wählen Sie die Felder aus, die angezeigt werden sollen. Andere werden ausgeblendet. Ziehen Sie und legen Sie ab, um die Reihenfolge zu ändern.
  • Bild
  • SKU
  • Bewertung
  • Preis
  • Lagerbestand
  • Verfügbarkeit
  • Zum Warenkorb hinzufügen
  • Beschreibung
  • Inhalt
  • Gewicht
  • Abmessungen
  • Zusätzliche Informationen
  • Attribute
  • Benutzerdefinierte Attribute
  • Benutzerdefinierte Felder
  • Verkauft
  • Versand
Klicken Sie außen, um die Vergleichsleiste auszublenden
Vergleichen
0
0