Hemd im Brotlaib
470,00 €
Wenn Sie ein Geschenk für jemanden, der/die/divers schon alles hat brauchen, brauchen Sie auf jeden Fall ein Hemd im Brotlaib. Die Idee kam Designer Frank Leder…
Sauerteig Ostertaube von Arnd Ebel
37,50 €
Limited Nobelhart Edition mit Kartoffeln, Aprikosen, Orangeat & Haselnüssen
Ein italienischer Klassiker neu interpretiert von Arnd Erbel
Ganz ohne Zusatzstoffe - Sauerteig mit Herz…
Salzbutterkekse
8,00 €
Ein französisches Original-Rezept für Sablé Breton, das unser ehemaliger Sous-Chef Thomas Hedde-Leitner aus seiner Zeit in Frankreich mitgebracht hat. Klassisch, ja, aber durch die Butter…
Mohnsamen
4,00 €
Im Speiselokal greifen wir immer wieder zu den fantastischen Mohnsamen vom Fläminger Genussland – und zwar nicht nur beim Dessert. Denn wenn Sie glauben, außer…
Schwarzbrot
7,00 €
Das original Rheinische Schwarzbrot der Bäckerei Zimmermann ist ein Rezept des Ur-Ur-Großvaters Caspar Zimmermann, der dieses 1875 ausgetüftelte hatte. Das Hausrezept wird so noch heute…
Röstmalz-Plätzchen
9,50 €
Röstmalz gewinnt laut unserem Patissier Thomas Hedde-Leitner die Auszeichnung Produkt des Jahres 2018, 2019 und 2020 und ist vermutlich auch für 2021 nominiert. Es wird…
Verbene-Kekse
9,50 €
Diese wunderbaren Kekse aus dem Repertoire der Mutter unseres Patissiers Thomas Hedde-Leitner mit feinem Zucker aus Holunderblüten und aromatischem Eisenkraut waren neben anderen Leckereien die…