Eingemachtes

Entdecken Sie hochwertige Ragouts, Sardinen und viele weitere eingemachte Lebensmittel im Hausgemachtes Online Shop.
Filter

Zeigt alle 14 Ergebnisse

Rote Bete Aufstrich

12,50 
Ein wunderbar erdig-fruchtiger Rote Bete Geschmack – vollmundig, durch die Säure und den Chili herrlich frisch und absichtslos vegan.…

Schwarze Walnüsse

13,00 
Der Ein oder Andere kennt sie vielleicht auch als Pfälzer Trüffel. Gemeint sind unreife grüne Walnüsse, die wir in unserem Fond bestehend aus Wasser, Zucker, Verjus…

Pilzragout

16,50 
Ein Pilzragout mit einer tiefgreifenden Aromatik, die zum einen natürlich von den edlen Austernpilzen herrührt, die in brauner Butter leicht angeröstet werden. …

Ragout vom Wild

19,50 
Unser Ragout ist immer mit den besten Lebensmitteln sehr puristisch und zeitlos zubereitet. Fleisch von Jörn Korte, in der Schorfheide gejagt, Zwiebeln, Weißwein von Familie…

Ragout vom Schwein

17,50 
Unser Ragout ist immer mit den besten Lebensmitteln sehr puristisch und zeitlos zubereitet. Fleisch von glücklichen Schweinen,  Zwiebeln, Weißwein von Familie Luckert aus Franken, Luisenhaller…

Ragout vom Rind

17,50 
Fleisch von glücklichen Rindern (die ihre Hörner behalten dürfen),  Zwiebeln, Weißwein von Familie Luckert aus Franken, Luisenhaller Salz sowie Siebengiebelhofer Butter. Der Geschmack kommt vor…

Eingelegte Senfsaat

13,50 
Sauer eingelegte Senfkörner vom Bingenheimer Saatgut nach nobelhartem Rezept Knackiger Biss  Mildes, tiefes Aroma ganzer Körner In den Salat, zur Grillwurst oder als veganer…

Zwiebelragout mit Holunder

12,50 
“Zwiebelschlotze”, wie Küchenchef Micha Schäfer sie liebevoll nennt, ist ein Klassiker im Nobelhart. Zwiebeln werden in viel Butter und Molke einreduziert, bis sie richtig schön…

Zwiebelragout mit Kamille

12,50 
Das Zwiebelragout schmeckt super auf dem Brot und wunderbar als Beilage zu Fisch und Fleisch oder verdünnt zu einer Zwiebelsuppe abgeschmeckt. …

Jahrgangssardinen “Ville bleue” 2019

8,50 
Diese Sardinen wurden 2019 vor Concarneau gefangen und fangfrisch in erstklassigem Olivenöl eingelegt. Concarneau wird auch “Ville Bleue” (Blaue Stadt) genannt, da die Altstadt vom…

Sardines a la Luzienne

7,00 
Sehr würzig, dabei frisch und leicht säuerlich, angenehm pikant – mit komplexen Aromen, langem Nachgeschmack und dezenten Rauchnoten. Das Rezept geht auf Mademoiselle Griffon zurück,…

Sardines a la tapenade

7,00 
Hier vereint sich das Beste aus der Bretagne und das Beste aus der Provence: Sardine und Tapenade. Eine gelungene und harmonische Mischung mit Noten von…

Sardines aux 2 Piments

7,00 
Eine Sardinenkonserve mit angenehmer Schärfe, subtil und ausgeglichen, mit einer fruchtigen Paprika-Zitronen-Note. Die roten und grünen Chili-Sorten überdecken den Geschmack der Sardinen nicht, sondern erweitern…

Apfelpüree

13,50 
Die Äpfel für unser Apfelpüree kaufen wir meist bei Äpfel und Konsorten. Auf deren ausgedehnten Streuobstwiesen wachsen reichlich fein aromatische Sorten, z.B. Kaiser Wilhelm, James…
Wählen Sie die Felder aus, die angezeigt werden sollen. Andere werden ausgeblendet. Ziehen Sie und legen Sie ab, um die Reihenfolge zu ändern.
  • Bild
  • SKU
  • Bewertung
  • Preis
  • Lagerbestand
  • Verfügbarkeit
  • Zum Warenkorb hinzufügen
  • Beschreibung
  • Inhalt
  • Gewicht
  • Abmessungen
  • Zusätzliche Informationen
  • Attribute
  • Benutzerdefinierte Attribute
  • Benutzerdefinierte Felder
  • Verkauft
  • Versand
Klicken Sie außen, um die Vergleichsleiste auszublenden
Vergleichen
0
0
0