Rezepte

... und Ideen, was Sie mit unseren Produkten anstellen können.

Ganzjährig

Porridge / Apfel
von Ann-Sophie Raemisch
Brotsalat / Lammjus / Verveine
von Ann-Sophie Raemisch
Crêpetorte
von Ann-Sophie Raemisch
Sardine / Mayo / Toast
von Ann-Sophie Raemisch
Verjustarte
von Ann-Sophie Raemisch
Haselnussmilch-Chai
von Ann-Sophie Raemisch
Schokolade / Heidelbeere / Nuss
von Ursula Heinzelmann
Joghurt / Apfel / Dukkah
von Ursula Heinzelmann
Shortbread / Kokosblüte / Poivre des Cîmes
von Ursula Heinzelmann
Rührei / Gesalzener Sellerie / Schnittlauch
von Markus Budai
Kaiserschmarrn / Erdbeere / Waldmeister
von Markus Budai
Meringue / Himbeere
von Markus Budai
Kirschchutney / Pfeffer / Rauchsalz
von Ann-Sophie Raemisch
Kartoffel / Frischkäse / Leindotteröl
von Ann-Sophie Raemisch
Französische Zwiebelsuppe
von Ann-Sophie Raemisch
Kartoffel / Schnittlauch / Nordseekrabbenpulver
von Markus Budai
Huhn / schwarzer Kampot-Pfeffer / Wacholder
von Ann-Sophie Raemisch
Pasta / schwarze Walnüsse / Doppelrahm
Joghurteis / schwarze Walnüsse / Schnaps
von Micha Schäfer
Französische Buttercreme
Safran / Risotto / Fenchel
von Ann-Sophie Raemisch
Huhn / Bachsaibling Garum / Shoyu
von Ann-Sophie Raemisch
Pasta / Buttermilch / Rauchbutter
von Ann-Sophie Raemisch
Popcorn / Rauchbutter
von Ann-Sophie Raemisch
Milch-Mayonnaise
von Ann-Sophie Raemisch
Haselnuss-Röstmalz / Butter-Fondant
Ayran / Koriandersaatöl
von Micha Schäfer
Dampfnudeln / Heidelbeere / Sahne / Wacholderöl
Mohnkuchen
Käsekuchen
von Thomas Hedde-Leitner
Geräuchertes Rührei
von Thomas Hedde-Leitner