Rezepte

... und Ideen, was Sie mit unseren Produkten anstellen können.

Ein paar Worte vorab

Keines dieser Rezepte ist in Stein gemeißelt. Werden Sie kreativ, hauen Sie noch einen Löffel mehr Butter rein als angegeben, garen Sie ein paar Minuten kürzer - auch wenns nicht so dasteht.

Je ursprünglicher die Zutaten sind, die man einkauft, desto größer können die Unterschiede zu dem sein, was wir in der Hand hatten, als wir das Ihnen vorliegende Rezept erarbeitet haben. Das ist toll und gut so! Denn darin birgt sich die Möglichkeit, kochen auf eine ganz neue Weise zu erleben und zu lernen, vom Produkt ausgehend zu arbeiten, so, wie wir im Nobelhart. Seien Sie mutig und passen die Rezepte Ihren Gegebenheiten an!

Des Weiteren finden Sie in vielen Rezepten Ergänzungen, wie Sie selbiges ganzjährig mit anderen Produkten abwandeln können. Falls Sie also beim Lesen richtig Lust auf ein bestimmtes Gericht bekommen haben, aber es im Juni nunmal keinen Rotkohl gibt, werden Sie hier fündig.